domingo, 15 de junio de 2014

verduras al horno


Verduras al hornovegetarianas
Las verduras mixtas al horno son una exquisita guarnición simple de realizar e ideal para acompañar todo tipo de plato. Se debe cortar toda la verdura de un tamaño parecido y disponerlas en una asadera de forma escenográfica, intercalando colores , se cubre con pan rallado , perejil y puede ser con un poco de queso rallado también, sal y pimienta. Son una exquisitez. Las verduras se pueden sustituír de acuerdo a la estación.
Ingredientes para realizar las Verduras al horno:
-2 ramas de apio.
-1 taza de caldo vegetal.
-200 grs de zanahorias.
-1 cebolla ( si es de las coloradas mejor).
-100 grs de berenjenas.
-Aceite de oliva.
-300 grs de papas.
-2 dientes de ajo bien picados.
-1 cucharada de queso rallado.
-Sal y pimienta.
-1/2 morrón rojo.
-1/2 morrón amarillo.
-1 cucharada de perejil picado.
250 grs de zapallitos italianos.
Procedimiento para realizar las Verduras al Horno:
-Cortar todas las verduras de aproximadamente el mismo tamaña luego de lavarlas y de pelar las verduras que no se come la cáscara.
-Poner aceite en una asadera y colocar las verduras intercalando colores.
-Salpimentar.
-Poner el pan rallado sobre todas las verduras y espolvorear con el queso rallado.
-Espolvorear con los dientes de ajo bien picados.
-Llevar 1 hora por lo menos al horno bien caliente y luego encender el grill y cocinar por otros diez minutos más. Ir agregando el caldo de verduras a medida que avanza la cocción para evitar que se quemen.

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