Ingredientes:
4 calabacines
1 puñado de judías verdes planas
1 puerro (parte blanca)
1 cebolla mediana
4 quesitos light
1 pastilla de caldo
50 g. de aceite
agua
PREPARACIÓN
En una cacerola se pone el aceite a calentar.
Se echa la cebolla y el puerro bien picados en trozos pequeños y se van pochando.
Mientras pelamos y picamos los calabacines y quitamos las hebras de las judías verdes y las picamos.
Cuando están dorados la cebolla y el puerro, se añaden los calabacines y las judías verdes troceadas junto con la pastilla de caldo. Se echa agua sin cubrir del todo y se pone a cocer.
Cuando se ha cocido, se aparta del fuego y se le añaden los 4 quesitos y se pasa todo por la batidora que quede bien fino.
PRESENTACIÓN
Se sirve en bol con unos trocitos de pan frito.
¡que aproveche!
- See more at: http://www.afuegolento.com/recetas/entrantes/sopas_y_cremas/7890/crema-de-calabac%C3%8Dn-y-jud%C3%8Das-verdes-mayca#sthash.QHNAmMn9.dpuf
No hay comentarios:
Publicar un comentario